子育て・グッズ 食事エプロン、長袖で洗濯・乾燥機OK、服にしみない撥水メーカーを教えてください。コンビミニはしみます。 3歳のママに質問です。食事エプロン、長袖、洗濯機、乾燥機オッケー、服にしみない撥水のメーカーおしえてください。コンビミニはしみます、、😱 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 1 コンビ 食事 3歳 洗濯機 服 ゆか コメント 22ママ ビベッタの長袖エプロンオススメです〜!! スウェット生地ですが生地がしっかりしてるので食べこぼしはもちろん大量に水をこぼさない限り大丈夫です! 8月9日 ゆか スエットなんですね!😃お値段2400えん、、😱エプロンって高いんですね、、4枚はほしくて😱 8月9日 22ママ ちなみに、長袖である必要はありますか?? 長袖じゃなければ2枚セットとかもありお値段だいぶ変わります。 2枚で長袖エプロンと同じ金額なので。 枚数必要ということは保育園ですかね?? 長袖指定とかですか?? 8月9日 ゆか 冬に備えて長袖希望です。袖にケチャップが、、😱 お出かけしたりで枚数ほしくて 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
スエットなんですね!😃お値段2400えん、、😱エプロンって高いんですね、、4枚はほしくて😱
22ママ
ちなみに、長袖である必要はありますか??
長袖じゃなければ2枚セットとかもありお値段だいぶ変わります。
2枚で長袖エプロンと同じ金額なので。
枚数必要ということは保育園ですかね??
長袖指定とかですか??
ゆか
冬に備えて長袖希望です。袖にケチャップが、、😱
お出かけしたりで枚数ほしくて