コメント
ゆっちゃんママ
私も産前から生理不順でしたが、産後生理が3ヶ月来なくて、今も通っています。
大垣市の市川外科に通っています!
先生も女の先生で説明も丁寧で優しいです。
乳腺外科がメインで私はそっちもかかってるのですが、婦人科もオススメです。
ゆっちゃんママ
私も産前から生理不順でしたが、産後生理が3ヶ月来なくて、今も通っています。
大垣市の市川外科に通っています!
先生も女の先生で説明も丁寧で優しいです。
乳腺外科がメインで私はそっちもかかってるのですが、婦人科もオススメです。
「婦人科」に関する質問
お時間ある先輩ママさん、私に喝を入れてくださいm(*_ _)m 9/15の出血を生理だと思って様子を見ていましたが、その後も体調がいつもと違う感じが続いています。 主に吐き気・眠気・味覚症状(イベントで屋台の焼きそば無…
検査薬で陽性だった為本日婦人科を受診したところ、胎嚢などに関しては何も言われず、ぶどうのような粒がいくつか見えるのが気になるので血液検査しましょうと言われ、来週また受診することになりました。先生は具体的に…
タイミング法のみで何周期で授かりましたか? 2人目妊活初めてもうすぐ1年になります。 軽度多嚢胞性卵巣気味ですが不妊の原因とまではいかない程度で毎回自然排卵しています。 今年に入ってから婦人科でタイミング指導を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱるきあ
産婦人科しか視野になかったのでちょっと見てみます😍✊🏻
ありがとうございます!!