コメント
退会ユーザー
私も陰性で、気をつけてはいたもののやはり甥っ子が食べているものをアーンとされると断りきれず何度もやってしまいました😅
私も焦ってはいたんですが、2回目の採血でも陽性にはなってなかったです!
私の場合は大丈夫でしたが、ゆぽんさんも絶対大丈夫!とは言いきれないですよね😣
でもきっと少し口をつけただけですし、大丈夫だと信じましょう😣
回答になっておらずすみません😭
ママリ
私もサイトメガロ抗体なく妊娠中は気をつけていました!! でも子供の唾液、鼻水、尿等々から逃れる事は出来ず不安でしたが結局再検査も陰性で大丈夫でした。
先生いわく、あまりかかる患者さんはいないから気にしないで普通に生活してて、と言っていました。
-
ゆぽん
そんなにかかる患者さん居ないものなんですね!ネットで調べると危険だって事しかなかなか見当たらず、どれくらい神経質になるべきなのか惑わされます〜😭
あまり気にしすぎないのがいいのかもですね。- 8月11日
ゆぽん
お返事が遅くなりすみません😭
そうですよね💦子供と接してるとなかなか避けられなかったりしますよね…💦でも陽性になってなかったんですね!
私もそうだと信じてみます😂✨
ありがとうございます!