子育て・グッズ 寝室のフローリングにジョイントマットを敷きたいです。クッション性の高い木目調のものが欲しいです。おすすめやNGな商品を教えてください。 寝室のベッドがない部分のフローリングにジョイントマットを敷こうと思っています! 寝返りでゴロゴロ転がるようになってしまい万一の時のクッション用です😂 クッション性の高いもの 木目調 ニトリカインズ島忠など店頭で見られるところ がいいのですが…(>_<) こんなの使ってるよ! おすすめやこれはやめたほうがいいよ! と言うのを教えてください(´;ω;`)🖤 最終更新:2019年8月10日 お気に入り ジョイントマット おすすめ ベッド 寝返り ニトリ ぽんぽん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ぱんたす 私はネットで大きめのやつを買いました👍 買って帰るとなると荷物なので💧 ネットの物でも十分クッション性あるし、よっぽどいい物にするなら別ですが、他とそこまで差はないと思いますよ😊 8月9日 ぽんぽん ありがとうございます😄 すぐほしかったのでニトリで買いました! 8月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽん
ありがとうございます😄
すぐほしかったのでニトリで買いました!