子育て・グッズ 1万円以内で買えるオススメのジュニアシート教えて下さいm(_ _)m 1万円以内で買えるオススメのジュニアシート教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2019年8月9日 お気に入り ジュニアシート あんこ(5歳2ヶ月, 9歳) コメント みずたま 楽天でこちらを購入しました。7,000円ぐらいだったと思います。 8月9日 あんこ ありがとうございます! 同じ物チェックしていました(^^)使いやすさなどはどうでしょうか? 8月9日 みずたま 乗せたりはしやすいです💡 ただ、車に設置するときにいろんなところにベルトを通さないといけないので、主人がそれが大変だと言っていました。 8月9日 あんこ ありがとうございます! 参考にさせていただきます! 8月9日
あんこ
ありがとうございます!
同じ物チェックしていました(^^)使いやすさなどはどうでしょうか?
みずたま
乗せたりはしやすいです💡
ただ、車に設置するときにいろんなところにベルトを通さないといけないので、主人がそれが大変だと言っていました。
あんこ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!