ディズニープリンセス大好きなお子さんがいる方いますか??誕生日プレゼントなど何を買いましたか?(貰ったでも)❤️
ディズニープリンセス大好きなお子さんがいる方いますか??誕生日プレゼントなど何を買いましたか?(貰ったでも)❤️
- いーちゃん(5歳9ヶ月, 8歳)
ママリ
うちの子はアリエルが一番なのでアリエルのドレスをあげました😊めちゃくちゃ喜んで気にいってますよ✨
4兄妹♥4A
うちも大好きです!
アナ雪のドレッサーみたいを3歳であげて、今年はディズニーでラプンツェルに変身させてあげることにしています😁✨
本人はプリンセスのドレスとティアラがほしいみたいです。
ママーリマーリ
ソフィアのドレスをプレゼントに頂いて、今でもお気に入りでよく着てます!
ahmi
ラプンツェルのドレス、ティアラ、ネックレス、イヤリングを友達がプレゼントでくれました💡
次はベルのドレス〜とイオンに入ってるスタジオアリスに突き進んでました😥
家でら細々シールや塗り絵、櫛や鏡が入ったポーチセット、服などを買ってます。
日月
ディズニープリンセス大好きで、3歳のお誕生日は アリエル風ドレスを「こんな感じ」という娘の意見を聞きながら作ってディズニーに行きました。
他のプリンセスのドレスもあるので、幼稚園から帰ってきたら「私はソフィアだわよ!」など楽しくプリンセスごっこしています😄
あとは普段使いの髪飾りや、トイトレ用にパンツも用意しました◎
いーちゃん
まとめてごめんなさい!💦みなさんありがとうございます❤️❤️参考にさせてもらいます〜😊
コメント