妊娠・出産 一昨日から風邪を引き、昨日から頭痛のある妊娠8w6d妊婦です。これまで… 一昨日から風邪を引き、昨日から頭痛のある妊娠8w6d妊婦です。 これまではだるさや眠気などのつわり症状しかありませんでしたが、先程、強烈な吐き気に襲われ、食べたばかりの朝ご飯を戻してしまいました。 これがつわりの症状になるのか分からず、質問させていただきます。 もしかしたらご飯が腐っていたのかな?なども考えています。風邪で鼻が利かない事で、気付かなかったって事もあるかもと… 初めてで怖いです 最終更新:2019年10月6日 お気に入り つわり 妊娠8週目 8w6d 妊婦 症状 妊娠 ご飯 はぐやん(24歳) コメント まるこ 悪阻な気がします…! ご飯が腐ってたら、食感や見た目のネバつきで気付けると思いますよ💦 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント