その他の疑問 ジャニーズファンの方教えてください😭舞台やミュージカルはDVD化されま… ジャニーズファンの方教えてください😭 舞台やミュージカルはDVD化されますか? 最終更新:2019年8月9日 お気に入り DVD 向日葵 コメント うさまる 舞台などもものにはよりますがDVD化されるものもありますよ! 8月9日 向日葵 ありがとうございます✨ 藤ヶ谷くんのドンジュアンなんですが、ドリボとかじゃないのでされなそうですよね? 8月9日 うさまる うーん、何とも言えませんが私は嵐ファンなんですが松潤や大野くんの舞台とか何作かDVD化されてるのはありますが確実に全部DVD化するとは限らないのでなんとも言えないです😣 8月9日 向日葵 そうなのですね! DVD化される可能性も少しはあるんですね😊 教えていただきありがとうございます✨ 8月9日 うさまる される可能性も少しはありますね☺️ いえいえ☺️ ジャニーズのことなら話し出すととまらなくなります🤣 8月9日 向日葵 素敵です❤️❤️❤️ ジャニーズ熱が最近復活しましてキスマイにはまってしまいました😅💦 8月9日
向日葵
ありがとうございます✨
藤ヶ谷くんのドンジュアンなんですが、ドリボとかじゃないのでされなそうですよね?
うさまる
うーん、何とも言えませんが私は嵐ファンなんですが松潤や大野くんの舞台とか何作かDVD化されてるのはありますが確実に全部DVD化するとは限らないのでなんとも言えないです😣
向日葵
そうなのですね!
DVD化される可能性も少しはあるんですね😊
教えていただきありがとうございます✨
うさまる
される可能性も少しはありますね☺️
いえいえ☺️
ジャニーズのことなら話し出すととまらなくなります🤣
向日葵
素敵です❤️❤️❤️
ジャニーズ熱が最近復活しましてキスマイにはまってしまいました😅💦