コメント
とんちゃん
分かります!なんで巻き込むんですかね😂
とんちゃん
分かります!なんで巻き込むんですかね😂
「家族・旦那」に関する質問
旦那が仕事でずっと休みがなかったので1ヶ月ぶりの家族でのお出かけをしてます 動物園に行ってますが旦那はずっとスマホで競艇 いつもの事ですがお出かけしてても一日中競艇をしてるので私の話は聞いてないし一緒に楽し…
義実家は近いところにあるけど、自分だけ義家族に全く会いに行かないよ、という方はいますか? 私がそうですが、3年前は旦那がいなくても子供を連れて良く遊びに行かせてもらっていました。外出したら、その時にお金も出…
私の手料理が嫌いなのかなんなのか知りませんが、毎週末外食にもっていこうとする旦那に腹が立ちます。 毎週毎週外食するほど金銭的に余裕があるわけではないですし、それを伝えた上で今日は早く帰って来て家で食べよう!…
家族・旦那人気の質問ランキング
4kidsmama
コメントありがとうございます!
凄いー!とか構って欲しいんですかね😂
2人でするときは良いんですけど子供の相手してる時に来られるのはイラつきますよね😫
それでこっちがイラつくと拗ねるのでめんどくさい大きな子供です😓💦
とんちゃん
怒ると酷いとか言われます。意味が分かりません😅うちは最近自分の部屋でしてたゲームをなぜかリビングでする様になり最悪です。かなり汚い言葉で暴言吐きます。子供の前で本当に呆れます😤
4kidsmama
怒るようなことするからだろ!って感じですよね!
寂しがりやなんですかね〜😂
自分の部屋があるならそこですれば良いのに何のための部屋なんだって思いますね😓
子供が大きくなる前に子供の前でやるのはやめてもらった方が良いですよ😭
うちの2歳の娘とか息子達も旦那のゲーム見るから、娘はパパ死んだの?とか息子達は敵居たよ!殺さないと!とか言うようになったので最近は子供達寝るまではトイレでやってもらってます😅
子供はすぐ真似して言うので恐ろしいです😫
とんちゃん
そうですよね😭本当に悪影響です。ゲームやるなとは言わないから子供を巻き込まないでほしいです。本気で怒っても逆切れで大変です😫