子育て・グッズ 今日初めての予防接種 ヒブと肺炎球菌しました。いつも昼間もあまり寝な… 今日初めての予防接種 ヒブと肺炎球菌しました。 いつも昼間もあまり寝ないのに 今日はよく寝てます。 熱もなくてミルクもいつも通り飲んでますが 大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り ミルク 予防接種 夫 熱 寝ない ヒブ ママリ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント マーマまま うちも先月はじめての予防接種をしましたが、心配になるくらいよく寝てました😅翌日にはケロっとしてましたよー😊2回目の予防接種の時はいつも通りでしたから、疲れとかもあるのかもしれないですね😣 8月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント