子育て・グッズ 最近、豚もも肉を食べさせ始めたのですがどのようなメニューにしたら良… 最近、豚もも肉を食べさせ始めたのですがどのようなメニューにしたら良いか悩んでいます。茹でたり、スープに入れてみましたが固いようで食べにくそうでした💦 豚もも肉を使った簡単に出来るメニューを教えて下さい! 最終更新:2019年8月8日 お気に入り スープ もも肉 はゆ(7歳) コメント かしぃ 中華飯みたいな感じで野菜と炒めてとろみをつけたものをご飯に乗っけるとかどうでしょう😊? うちの子やっとミンチ以外のお肉が最近食べれるようになった所です😅 8月8日 はゆ とろみをつけたら食べやすそうですね😊 うちも、ずっとミンチだけでした。ミンチは割と食べやすそうだし、メニューも考えやすかったですが、もも肉は難しいです😣 8月8日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆ
とろみをつけたら食べやすそうですね😊
うちも、ずっとミンチだけでした。ミンチは割と食べやすそうだし、メニューも考えやすかったですが、もも肉は難しいです😣