コメント
ももたん
同じです!!
怒ってばかりです。
一息ついて考えるのもなかなか難しいというか…
自我が芽生えてきてちゃんとそれなりにわかってきているから余計にですかね…
とりあえず自分がリフレッシュできる方法をひたすら考えてますm(._.)m
ももたん
同じです!!
怒ってばかりです。
一息ついて考えるのもなかなか難しいというか…
自我が芽生えてきてちゃんとそれなりにわかってきているから余計にですかね…
とりあえず自分がリフレッシュできる方法をひたすら考えてますm(._.)m
「愛情」に関する質問
1歳の娘を叩いてしまいました。 普段は寛容に接しているのですが、余裕がなくなり叩いて泣かせてしまいました。 お茶のコップをわざとひっくり返されるのも普段は怒り顔で叱るのですが、今日は叩いてしまいました。 夫は…
息子一歳から保育園に通ってます! 4歳になる歳で、私の出産があり 幼稚園に変わりました 幼稚園に変わってからほんと、てにおえません😭 今まで何もやらかしたことがなかったんですが、、、 お友達に嫌なことされたら たま…
もうすぐ3歳の娘が 「◯ちゃんママすき」 →ママも◯ちゃんすき 「ママぎゅうして」 →家事など止めてぎゅう を1日に何回も何回も繰り返します 自宅保育で1日中一緒にいますし 公園なども連れてってたくさん遊んでます …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ショーン
お返事が遅くなってすみません。
やっぱりそうなりますよね。なかなか解決しないので、自分が一人になる時間を作ったり、私も色々試してみます(^^)