コメント

ももたん
同じです!!
怒ってばかりです。
一息ついて考えるのもなかなか難しいというか…
自我が芽生えてきてちゃんとそれなりにわかってきているから余計にですかね…
とりあえず自分がリフレッシュできる方法をひたすら考えてますm(._.)m
ももたん
同じです!!
怒ってばかりです。
一息ついて考えるのもなかなか難しいというか…
自我が芽生えてきてちゃんとそれなりにわかってきているから余計にですかね…
とりあえず自分がリフレッシュできる方法をひたすら考えてますm(._.)m
「愛情」に関する質問
ひとりっ子でもいいかな〜と最近思い始めました🫠 私自身が三姉妹の長女で、夫にも兄がいます。 1人目の息子を出産するまでは、2人欲しいな〜と思っていました。(兄&妹、姉&弟 みたいな異性の兄弟に、今でも憧れてます…
愛情表現や夜の営みをもっとしてほしい。と夫に言われました。もともと私の性欲もあまりなく、夜の営みも子供がふたり産まれてから体も心も母親モードでさらになくなりました。正直営みがなくても私は夫のことが好きだし…
旦那が休みの日が苦痛に感じる。 散らかっていく部屋。好き勝手キッチン使うくせに洗い物もしない。 言わないと私が動かないと何もしようとしないし、したとしてもツッコミどころが多すぎて無理。 性欲も無くなってきたし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ショーン
お返事が遅くなってすみません。
やっぱりそうなりますよね。なかなか解決しないので、自分が一人になる時間を作ったり、私も色々試してみます(^^)