妊娠・出産 2ヶ月の娘がいて、2歳差で男の子を考えている方が産み分けやゼリーの体験談を知りたいです。 2ヶ月の娘がいます。 気が早いとは思うのですが、2人目の事を考えてまして 次は2歳差で、男の子が欲しいんです。 産院で産み分け指導を受けた方、受けなくてもゼリーを使用された方体験談を聞かせてください! 100%の確率でない事はわかってますし、娘はすっごく可愛いです◡̈♥︎子供は2人で男女1人ずつというのが昔からの理想でして。 最終更新:2016年4月1日 お気に入り 産院 産み分け 2歳 男の子 体 2人目 ともみん21(8歳) コメント ひなの 同じような考えで通院しましたが女の子でした♪(笑) 4月6日 ともみん21 産み分け指導のある病院に通院されたんですか? 私自身姉妹だったので良さはものすごーくわかるんですけど、男の子のママになりたい、男の子羨ましい(´ ω` )ってゆーのが消えないのです。。 授かれること、無事に育って産まれること 奇跡なんですけどね。 4月6日 ひなの そうですよ♪ 私は1人目から男の子希望だったんですが2人とも女の子でした(笑) まぁ、今では姉妹で満足です♪ でも男の子いいな〜という思いはあります(笑) 4月6日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともみん21
産み分け指導のある病院に通院されたんですか?
私自身姉妹だったので良さはものすごーくわかるんですけど、男の子のママになりたい、男の子羨ましい(´ ω` )ってゆーのが消えないのです。。
授かれること、無事に育って産まれること
奇跡なんですけどね。
ひなの
そうですよ♪
私は1人目から男の子希望だったんですが2人とも女の子でした(笑)
まぁ、今では姉妹で満足です♪
でも男の子いいな〜という思いはあります(笑)