妊娠・出産 1人目のとき無かったので相談です😯‼️西松屋のマタニティブラを購入した… 1人目のとき無かったので相談です😯‼️ 西松屋のマタニティブラを購入したんですが、生地が薄いのか服の上から乳首の位置が分かります(笑) そのためブラの中にコットンを忍ばせてるんですが、右側のコットンに黄色い液体みたいのがついてました😳 乳汁?栄養がたくさんつまってる最初に出る母乳なんでしょうか?😳 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 母乳 乳首 栄養 体 服 マタニティブラ 西松屋 ぺーこ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント uta 最初の汁みたいなんだと思います!わたしもありました🥺💦 8月8日 ぺーこ コメントありがとうございます! これはほっといていいんですよね?😳💦 8月8日 uta わたしは、ほっておきました! 多分母乳が作られてるんだと思います(^^) 8月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーこ
コメントありがとうございます!
これはほっといていいんですよね?😳💦
uta
わたしは、ほっておきました!
多分母乳が作られてるんだと思います(^^)