コメント
tomona
おしゃぶりのサイズが小さいとかではないですか( °ω° )?
あとは、おっぱいなら、咥えさせているところからすかさずおしゃぶりにしてみたら吸うかも知れません(>_<)試してたらごめんなさい💦
tomona
おしゃぶりのサイズが小さいとかではないですか( °ω° )?
あとは、おっぱいなら、咥えさせているところからすかさずおしゃぶりにしてみたら吸うかも知れません(>_<)試してたらごめんなさい💦
「寝かしつけ」に関する質問
義両親(特に義母)ともう会いたくないし可能なら娘を会わせたくもないです。 結婚当初から義母のトゲのある感じの言葉(近所の人に嫁いびりしてると冗談だと思うけど私も近くにいるのに言ったりする)や夫婦のこと(引っ越し…
パパっ子でもママっ子でもない両方同じくらい好きって子いますかー? パパっ子であることを最近気づいてしましました😭 育児を積極的にする旦那だから、妊娠中の私を気づかって寝かしつけや抱っこなどずっとしてました。 …
まもなく生後9ヶ月になりますが、布団で寝るのが好きじゃないのかママのお腹の上(ラッコ寝)か抱っこ紐でないと寝付きません 布団で寝ても眠りがかなり深くなるまでは隣にいてくっついていないと5分程度で起きてしまい、ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あみ
違うサイズのやつも試してみたんですが、ダメでした😭おっぱいからおしゃぶりに速攻で変えるんですね!一度試してみます🥺
tomona
おっぱいで寝かかっている時にすっと入れ替えると吸う時が多いですね(>_<)少し温かいお湯につけて人肌まで温めてからあげるとかもいいかもしれません✨おっぱいに慣れてきておしゃぶりの形が違うことに気づいたりしてるかもしれないですね💦
tomona
あ!それと、鼻づまりとかなってると呼吸出来ないので泣いて嫌がる時があります💦泣くと余計に鼻が詰まるので少し様子見てみてもいいかもしれません☺❤
あみ
色々ありがとうございます!試してみます🥺