コメント
tomona
おしゃぶりのサイズが小さいとかではないですか( °ω° )?
あとは、おっぱいなら、咥えさせているところからすかさずおしゃぶりにしてみたら吸うかも知れません(>_<)試してたらごめんなさい💦
tomona
おしゃぶりのサイズが小さいとかではないですか( °ω° )?
あとは、おっぱいなら、咥えさせているところからすかさずおしゃぶりにしてみたら吸うかも知れません(>_<)試してたらごめんなさい💦
「おしゃぶり」に関する質問
【ねんねルーティーン教えてください】 寝かしつけルーティーン、寝室作り、セルフねんねにおけるアドバイス知りたいです! もしよろしければたくさんの方のご意見お聞きしたいです🙇♀️ 生後3ヶ月になったばかりの息子が…
黄昏泣きっておっぱいも嫌がりますか?💦 今まで泣いた時はおっぱいあげたら大抵落ち着いて吸い続けるか寝るかだったのですが、 ここ最近15時以降泣く時に大泣きして、抱っこもおっぱいもダメなのですがこれが黄昏泣きとい…
おしゃぶりについて!1歳5ヶ月でおしゃぶりが好きなのですが、朝機嫌が悪いのでおしゃぶりをして登園します。保育園について支度を済ませて私が離れる時にないないね、とおしゃぶりを回収するのですが毎日泣きます。保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あみ
違うサイズのやつも試してみたんですが、ダメでした😭おっぱいからおしゃぶりに速攻で変えるんですね!一度試してみます🥺
tomona
おっぱいで寝かかっている時にすっと入れ替えると吸う時が多いですね(>_<)少し温かいお湯につけて人肌まで温めてからあげるとかもいいかもしれません✨おっぱいに慣れてきておしゃぶりの形が違うことに気づいたりしてるかもしれないですね💦
tomona
あ!それと、鼻づまりとかなってると呼吸出来ないので泣いて嫌がる時があります💦泣くと余計に鼻が詰まるので少し様子見てみてもいいかもしれません☺❤
あみ
色々ありがとうございます!試してみます🥺