妊娠・出産 生後7日の赤ちゃん、ミルクを毎度タラーと吐き戻します。大丈夫ですか?… 生後7日の赤ちゃん、ミルクを毎度タラーと吐き戻します。大丈夫ですか?機嫌はいいですが、2時間おきに母乳、3時間あけてミルクどちらも戻しました😳 最終更新:2019年8月8日 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん 夫 吐き戻し 生後7日 ママり(5歳3ヶ月) コメント ロキソニン 私の子も2ヶ月近くは毎回のように吐き戻してましたよ! ゲップも下手っぴでしたが 日が経つにつれてゲップも上手くなるし吐き戻しも少なくなっていきますよ! 8月8日 ママり ありがとうございます😊 げっぷが上手くなると大丈夫なんですね! 8月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ありがとうございます😊
げっぷが上手くなると大丈夫なんですね!