コメント
ANA
退院して白目まで黄色くなったので病院行ったら
そのまま入院になりました!
2日入院しました!
真っ白になって帰ってきました(笑)
末っ子も数値が高かったですが
入院までは行かず一緒に退院しました☺️
まま
私の子も黄疸ありました!
入院中は光線治療?して退院して今じゃ真っ白すぎるくらい真っ白です😭笑
-
初めてのママリ
光線治療すると真っ白になるんですね💦
下がらないようなら治療した方が安心ですよね😣- 8月9日
saku
上の子は入院中光治療して、それでも数値が上がり退院が伸び、数日後の再検査で再入院もしました。とても心配でしたが、早めに治療してあげていた方が後々安心と思います😊
日サロみたいなもので、白くなるまで3ヶ月ほどかかりますが、うちのこもいまでは色白ちゃんです!
いま下の子も生後5日ですがやはり出たみたいです。
お母さんどーんと構えて、しっかりおっぱい飲ましてあげてください^^
赤ちゃんもお母さんに会うために頑張ってますよ〜💕
-
初めてのママリ
今日また病院に行ってきたのですが、目も少し白くなってきて数値も横ばいだったので昨日よりは良さそうです😣
また明後日病院に連れて行く予定です。
今がピークでこれから下がっていくといいのですが..
そうですよね💦もし下がらないようなら早めに治療した方が安心ですよね😢
今は数多が高めなので母乳は飲ませられないんです💦
それもちょっと辛くて😭
でも、おっしゃる通りどーんと構えて頑張ります!- 8月9日
やまみ
うちの子は光線治療するほどじゃない数値をいったりきたりで、1ヶ月検診が1番高くて、紹介状でましたよー💦
母乳のみだったので、母乳性黄疸だろうとの見解だったけど、3ヶ月ぐらい数値が下がらなかったです。結局、4ヶ月過ぎたあたりから、数値が下がり白くなりました✨
産院も紹介状で行ったこども病院も母乳をやめることをしなくていいと言われてたので、ミルクは一切あげてなかったです。すぐに数値を下げたかったら、ミルクにしてもいいけど、なるべく母乳がいいでしょ?って言われてました。せっかく、母乳が出てるなら、数値が落ち着くまで搾乳してストックしてもいいかもしれないです。
初めてのママリ
そうなんですね💦
うちの子も白目が少し黄色かったのですが、今日少し落ち着きまた病院に行ったら数値が横ばいでこれから下がってくれる事を願います😢
ちなみに入院だとどれくらいの数値ですか?