コメント

ゆか
ミュゼから、キレイモに乗り換えしました!
ミュゼは、なんと言ってもデリケートゾーンが痛い!笑
キレイモは、すごく冷たいので冷たさが辛い時もあるけど、痛いよりマシかな?って感じです。
私が乗り換えした時は、解約する前に今、ミュゼで契約してますって証明が必要になったので、解約前に行った方がいいと思います!
ゆか
ミュゼから、キレイモに乗り換えしました!
ミュゼは、なんと言ってもデリケートゾーンが痛い!笑
キレイモは、すごく冷たいので冷たさが辛い時もあるけど、痛いよりマシかな?って感じです。
私が乗り換えした時は、解約する前に今、ミュゼで契約してますって証明が必要になったので、解約前に行った方がいいと思います!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
Mie
コメントありがとうございます。
キレイモのパック契約されてますか?
ちなみにミュゼ解約しないとダメなんですかね?100円のやつはとりあえず終わるまでやろうかなと思ってて笑
ただそこでプラス何かやろうとは思っていないので100円のやつが終われば自然にやめようと思ってるのですが笑
ゆか
キレイモは、一生行き放題のコースにしてます!
これから、妊娠とかになると脱毛行けなくなるので、期限付きだともったいないかなと思い...
キレイモは、全身専用のところなので、ミュゼ行かなくてもいいかなとは、思うんですが、残りの回数がもったいないってことですよね?
私は、ミュゼの最後の1回を残した状態でキレイモ契約行きました✨
Mie
パックより行き放題の方がいいですかね?私も来年第二子を考えていてそこを悩んでいます。
ミュゼはまだ契約したばかりで一回しか行っていません😂
なのであと数回利用しようかと考えていますが、キレイモがよければほのままキレイモだけにしようと思ってます。
特に解約証明書?的なものは出さなくてもいいってことですよね?
また乗り換え割プラス友達割とかも一緒に効くのでしょうか?
質問ばかりですみません💦
ゆか
期限が、何年だったかとか詳しくは全然覚えてないんですけど、これからの事考えて行き放題にしちゃいました😂
ミュゼの途中で解約がどんなのかは分からないんですけど、私はミュゼ10回コースにして、終了してから乗り換えましたが、ミュゼは何も書かされなかったです!
(最後の時に、若干の勧誘?的な感じで10回だけだとまた毛生えてきますよとか色々言われましたが😅)
一緒に使うことが出来なくて、乗り換え割が1番安かったのでそれを使いました✨
私も元々キレイモに行ってた妹にいっぱい聞きました😂