その他の疑問 LEGOのレゴフレンズシリーズが沢山売ってるとこってやはりトイザらスで… LEGOのレゴフレンズシリーズが沢山売ってるとこってやはりトイザらスですよね!? イオンモールとかの玩具屋やと種類少ないですよね?😂 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 玩具 イオン レゴ レンズ トイザらス ゆころん(6歳, 8歳) コメント 咲や おもちゃ売場が広い電気屋は種類多かったと思います トイザらスより安いですよ😁 8月8日 ゆころん そうんですね😄❤️ あの、ちなみに玩具売り場が広い電気屋ってたとえば何て言うお店のなまえでしょうか?😄💦 8月8日 咲や お住まいの場所が分かりませんが、名古屋だとビックカメラとヨドバシカメラがおもちゃ売場充実しています エディオン、ヤマダ電機、ジョーシンもおもちゃ売場ありますが、店舗の広さと売場の広さは比例しますので、店舗次第です😅 8月8日 ゆころん そうなんですね!!ありがとうございました😄 8月8日
ゆころん
そうんですね😄❤️
あの、ちなみに玩具売り場が広い電気屋ってたとえば何て言うお店のなまえでしょうか?😄💦
咲や
お住まいの場所が分かりませんが、名古屋だとビックカメラとヨドバシカメラがおもちゃ売場充実しています
エディオン、ヤマダ電機、ジョーシンもおもちゃ売場ありますが、店舗の広さと売場の広さは比例しますので、店舗次第です😅
ゆころん
そうなんですね!!ありがとうございました😄