妊娠・出産 妊娠20週の検査で軽度の三尖弁逆流が見つかりました。経過について経験を教えてください。 いつもお世話になっております。 質問させて下さい。 妊娠13週の頃に初期スクリーニング検査を行い、三尖弁の逆流はみられなかったのですが、妊娠20週の中期スクリーニング検査にて軽度の三尖弁逆流がみられました。 TR75cmとなっています。 その他に異常はないとの事ですが、同じような経験をされた方はいらっしゃいませんか(>_<)? その後の経過を教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 1 妊娠13週目 妊娠20週目 妊娠 スクリーニング検査 まるこ(4歳11ヶ月, 9歳) コメント やっち 軽度だったら大丈夫と思います!うちの子は1人目も2人目もそうでした! 1人目は生まれてからも何も問題ないですよ‼️2人目はまだお腹の中ですが、お医者さんも軽度だから、心配ないですと言ってくれました😊 8月8日 まるこ 返信ありがとうございます(;_;) 急に心臓の事を言われ不安になってしまいました💦 軽度なら大丈夫との事、少し落ち着きました。 ありがとうございます😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
返信ありがとうございます(;_;)
急に心臓の事を言われ不安になってしまいました💦
軽度なら大丈夫との事、少し落ち着きました。
ありがとうございます😭