サプリ・健康 置き換えダイエットのオススメ教えてください\(◡̈)/もぎたて生スムージ… 置き換えダイエットのオススメ教えてください\(◡̈)/ もぎたて生スムージーの初回購入が安いので気になっています。置換えダイエットで成功されている方、飲みやすくて続けやすいドリンク教えてください。 よろしくお願いします✩.*˚ 最終更新:2019年8月8日 お気に入り ダイエット スムージー mama(6歳, 15歳) コメント おむこむの母 まさしく3日ほど前からもぎたて生スムージー始めました!!! まだとくに体重には変化は見られませんが、かなり美味しいです!! 8月8日 mama コメントありがとうございます! 酸味があるとテレビで言っていましたがかなり酸っぱいですか? 豆乳で割ったりしてもいいのでしょうか? フルーツの酸味が苦手で💦 8月8日 おむこむの母 酸味といっても、甘酸っぱい程度な感じですかね! 豆乳で割っても大丈夫ーって書いてました! それなら水より豆乳とか牛乳の方が絶対飲みやすいです! 私は牛乳で飲んでますけど、ジュース!?って思うほど美味しいので、豆乳でも美味しいかと思います! 8月8日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
酸味があるとテレビで言っていましたがかなり酸っぱいですか?
豆乳で割ったりしてもいいのでしょうか?
フルーツの酸味が苦手で💦
おむこむの母
酸味といっても、甘酸っぱい程度な感じですかね!
豆乳で割っても大丈夫ーって書いてました!
それなら水より豆乳とか牛乳の方が絶対飲みやすいです!
私は牛乳で飲んでますけど、ジュース!?って思うほど美味しいので、豆乳でも美味しいかと思います!