雑談・つぶやき 終わったと思ってたつわりがまた来た😭もう13w入ったし終わると思ってた… 終わったと思ってたつわりがまた来た😭 もう13w入ったし終わると思ってたよ(T_T) 明日は1ヶ月ぶりの妊婦検診👶 赤ちゃん大きくなってるかな~💗 しかし、気持ち悪い…… 旦那さんはよ帰ってこーい! 最終更新:2016年4月1日 お気に入り つわり 旦那 妊娠13週目 赤ちゃん 妊婦検診 二児まま💓aaaa(8歳, 10歳) コメント micha はじめまして。 私も明日検診でーす。週数も同じですねぇ〜(^^) お互い大きくなってるといいですねぇ〜♡ 私はつわり継続中です…少しは落ち着いてきましたけど… 4月1日 二児まま💓aaaa 初めまして😆 週数一緒ですね\(^^)/ 検診楽しみですよね💓 つわり継続中ですか……😭 私は再発です(笑) 早く良くなりたいですね(T_T) 4月1日 micha 楽しみとドキドキ入り混じってます(^_^;) 再発も辛いですね…落ち着いたぁ〜っと思ったらまたくるんですもんね💦 お互い早く落ち着きますよ〜に♡♡ そして元気なベビちゃんに会えますよ〜に♡ 4月1日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児まま💓aaaa
初めまして😆
週数一緒ですね\(^^)/
検診楽しみですよね💓
つわり継続中ですか……😭
私は再発です(笑)
早く良くなりたいですね(T_T)
micha
楽しみとドキドキ入り混じってます(^_^;)
再発も辛いですね…落ち着いたぁ〜っと思ったらまたくるんですもんね💦
お互い早く落ち着きますよ〜に♡♡
そして元気なベビちゃんに会えますよ〜に♡