※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アメリ
家族・旦那

旦那さんに浮気されてやり返したっていうママさんいます?今 旦那さんと…

旦那さんに浮気されて
やり返したっていうママさんいます?

今 旦那さんとはどんな感じですか?

コメント

はじめてのママリ

浮気までは行きませんが手を繋いでデートはしました笑
旦那も浮気と言うよりかはお店です。でも旦那には「やり返さないと気が済まない性格だからやり返すね。何しても文句言わないでね」と言ったら黙っていましたけど、喧嘩すると泣きながらやめて欲しいと言っていました笑
実際デート中はリアル感を出す為にお互い入れているGPSを切りました笑
である日旦那に「久々にデートとか楽しかった〜♡」とアピールしてあたかも体の関係もありました的な雰囲気だしましたよ🤣
でも実際は子供のことが気になって早く帰りたかったのと汚い手で息子を触ると思うと無理だったので実際ホテルはチキりました‪笑
いまは私よりも家事育児してくれますしお小遣い5000円で文句も言わないし仕事も毎日早く帰ってくれるようになって効いたのかな?と思ってます🤔❤️

• アメリ

アメリ

そーなんですね🥰✨
    男性だけは浮気は許されるのに、女性は許されない風潮ありますよね😂
    デートされた方のことは好きじゃなかった感じですかね?汚い手で触るっていう感覚が、あるって お子さんからしたらお母さん尊敬できますね👏✨

• 8月8日
りょう

旦那の身内同士が身内内でW不倫しましたが片方の夫婦は離婚、もう片方は今も一緒にいてその後新たに子どももできてましたが
皆ドン引きで誰も居なくなって身内も友達も離れていってます😂私も、不倫されたから自分も不倫してたら相手と同レベルやし普通にキモいな〜とは思いました💧
今も続いてる方の夫婦も蓋を開けばかなりドロドロみたいですし😅
夫婦2人だけで片付く問題ならいいですが子どももいて周りにもあの夫婦お互いで不倫したらしいでなんて言われたらかなり気まずいと思うので
実際に不倫してやり返しての身内を見てる分、詳しい事情はわかりませんがあまりムキになって感情的に行動するのはオススメできないです😭

• アメリ

アメリ

身内内でW不倫って ドロドロ過ぎますね…
    せめて 不倫するなら 人間関係がある程度 距離感や全くの無関係じゃないと 修復できないレベルになりそうですが 続いてるんですねぇ。
    それだけ 周りの方が知ってるなら お子さんの耳にも絶対入りますよね…。
    うちの家庭も色々ありますが 身内や友人に 我が家の家庭事情や内情は筒抜けではないので 大丈夫かなーと思ってます。笑
    他の家庭は好奇心で聞いただけでです。笑

• 8月8日