雑談・つぶやき 朝からスコーン作った☺️熟れたバナナがあったからちょうど良かった😊 朝からスコーン作った☺️ 熟れたバナナがあったからちょうど良かった😊 最終更新:2019年8月8日 お気に入り バナナ ちび➰ず コメント 退会ユーザー 美味しそうですね!✨ その料理上手なお力を是非分けていただきたいです😳🙏 8月8日 ちび➰ず コメントありがとうございます これ簡単に出来るのでオススメですよ😃 フリーザーパックにホットケーキミックス200㌘熟したバナナ二本か三本油大さじ1を入れて混ぜ合わせて フリーザーパックの角を少し切って クッキングシートにのせて 180℃で12分すると出来上がりです😊 8月8日 退会ユーザー えっっこんなレシピがあるんですね!✨ パンとかお菓子とか苦手で見ようともしてませんでしたが、これならなんとか出来そうです😭🙏 わざわざ教えていただいて、ありがとうございます🥺💕 幸いミックスもバナナもあるので、作ってみます!! 8月8日 ちび➰ず 袋にまずバナナを入れて潰してから作ると生地が混ぜやすいです☺️ 8月8日 退会ユーザー なるほど! ありがとうございます🥺🙏✨ 8月8日 ちび➰ず いえいえ子供のおやつやちょっとした朝ごはんにも出来るので便利ですよ😃 8月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび➰ず
コメントありがとうございます
これ簡単に出来るのでオススメですよ😃
フリーザーパックにホットケーキミックス200㌘熟したバナナ二本か三本油大さじ1を入れて混ぜ合わせて
フリーザーパックの角を少し切って
クッキングシートにのせて
180℃で12分すると出来上がりです😊
退会ユーザー
えっっこんなレシピがあるんですね!✨
パンとかお菓子とか苦手で見ようともしてませんでしたが、これならなんとか出来そうです😭🙏
わざわざ教えていただいて、ありがとうございます🥺💕
幸いミックスもバナナもあるので、作ってみます!!
ちび➰ず
袋にまずバナナを入れて潰してから作ると生地が混ぜやすいです☺️
退会ユーザー
なるほど!
ありがとうございます🥺🙏✨
ちび➰ず
いえいえ子供のおやつやちょっとした朝ごはんにも出来るので便利ですよ😃