コメント

退会ユーザー
美味しそうですね!✨
その料理上手なお力を是非分けていただきたいです😳🙏
退会ユーザー
美味しそうですね!✨
その料理上手なお力を是非分けていただきたいです😳🙏
「雑談・つぶやき」に関する質問
献立メモ📝 油淋鶏(レタスと水菜付け合わせ) ポテトサラダ みそ汁(大根・わかめ・油揚げ) 三色丼 ポテトサラダの残り お吸い物(大根・豆腐・しいたけ) オニオンソースのハンバーグ 野菜入りオムレツ(ほうれん草・玉ねぎ…
めちゃくちゃラーメン食べたい!笑 今ならゆっくり食べられる。。。運動しなきゃと思ってるのに。 妊婦さんでもなんでもない主婦です。笑 今からだと体に悪いですよね、サッポロ一番。
皆さん、小学校や中学校の記憶ってありますか?? 自身小中学校の記憶がほとんどなくて、、生理がいつぐらいだったか分からなくて母親に聞くほどです。 これが当たり前なのか、、皆さんどうなのかなって気になります。 小…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちび➰ず
コメントありがとうございます
これ簡単に出来るのでオススメですよ😃
フリーザーパックにホットケーキミックス200㌘熟したバナナ二本か三本油大さじ1を入れて混ぜ合わせて
フリーザーパックの角を少し切って
クッキングシートにのせて
180℃で12分すると出来上がりです😊
退会ユーザー
えっっこんなレシピがあるんですね!✨
パンとかお菓子とか苦手で見ようともしてませんでしたが、これならなんとか出来そうです😭🙏
わざわざ教えていただいて、ありがとうございます🥺💕
幸いミックスもバナナもあるので、作ってみます!!
ちび➰ず
袋にまずバナナを入れて潰してから作ると生地が混ぜやすいです☺️
退会ユーザー
なるほど!
ありがとうございます🥺🙏✨
ちび➰ず
いえいえ子供のおやつやちょっとした朝ごはんにも出来るので便利ですよ😃