雑談・つぶやき 体重+10キロ超えると体重管理どうでもよくなってくるな😂諦めモード😂 体重+10キロ超えると体重管理どうでもよくなってくるな😂諦めモード😂 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 体重管理 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメント みーにゃ😺 もはや最後らへんに差し掛かってくると空気吸うだけで太るんちゃう?!って感じですよね( ´艸`) 私は諦めて(笑)検診帰りに何を食べてこうかな~って感じでした😂 8月8日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 本当に空気だけで太る気がします😂💦 検診終わった週は爆食いしてます😆笑 まぁ爆食いと言っても胃の圧迫感あって量は食べれないのでカロリー気にせず食べる感じですが、それでも満足です🤣💓 8月8日 おすすめのママリまとめ 体重管理・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重管理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
本当に空気だけで太る気がします😂💦
検診終わった週は爆食いしてます😆笑
まぁ爆食いと言っても胃の圧迫感あって量は食べれないのでカロリー気にせず食べる感じですが、それでも満足です🤣💓