※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
雑談・つぶやき

本当どうでもいい話なのですが皆さんならどうしますか?(^^)と言う質問で…

本当どうでもいい話なのですが
皆さんならどうしますか?(^^)と言う質問です✋

今月の12日が私の誕生日で
誕生日は毎年旦那が、Disneyに連れてってくれます('ω')

今年はお腹にベビちゃんもいるので、アトラクションは乗れませんが、トイストーリーが大好きなので、グッズを買いに行くがてら雰囲気だけでも味わいたい!!と言う、自分のわがままで行く予定が…まさかの…関東…台風(笑)

なので、旦那と今年はどうする?別日に行く?
と言う話になっています…。
正直乗り物も乗る気ないし、グッズ買って、雰囲気味わいたい!!ってだけなので、天候はどうでも良かったりするんですが、何しろ台風なので転んだりしたら元も子もないし…でも別日にしたら、誕生日当日は一人で家でゴロゴロして過ごすのも嫌だし…(Disneyに行かないなら、旦那は仕事に行くので)って状態で、今悩んでます…(笑)

皆さんならどうしますか😂?

元々本当にビックリするくらいの雨女で
楽しみにしているイベントはほぼ100%雨☔️(笑)
今年も雨だろうな〜って思ってたらまさかの台風💨(笑)
本当天候には恵まれない(笑)

コメント

かさかさ

お誕生日Disneyいいですね😊
私も出産前最後に行ったのが台風の時でした😅20週を過ぎた辺りだったと思うのであまり参考にはならないと思うのですが…💦
台風直撃の予報が実際はかすった程度だったので雨風はそこまで酷くなく、足元もスニーカーはいてゆっくり歩けば大丈夫でした😊

30週過ぎてると、行くの悩みますね…💦
やはり行くとテンション上がって、色々みたりやりたくなってしまうと思うので…😅
12日って休日なので、泊まりなどで来るお客さんも多いと思うので台風関係なく混雑していると思いますし…💦
傘やレインコートで視界が悪いと、自分が気をつけていてもぶつかられたりしそうで怖いです💦
なので、ギリギリまで天気予報とにらめっこして、台風直撃なら残念ですが諦めます!誕生日当日は寂しいかもしれませんが、その分違う日にDisney計画して旦那様と楽しむのが1番かと思います😊!

因みに私も雨女☔️で、息子と2人で出かける予定をたてると散々な目にあいます😅
長々と失礼しました💦

素敵な誕生日になりますように…✨

わたしなら行かないです😂後期なら尚更💦
天気が良くても行きません💦
夏休み中、しかもお盆で人も沢山いますし…何かあったら怖いですし😱
誕生日の日は近くでご飯食べに行ったりか、お家でちょっと贅沢に何か食べるかくらいにしますかね😃