コメント

退会ユーザー
自分の洋服を買った時に染みがあった事があったので問い合わせしたことがあります。
ミシンの油染みだと言われました💦
そういう感じの染みではなさそうですか??
退会ユーザー
自分の洋服を買った時に染みがあった事があったので問い合わせしたことがあります。
ミシンの油染みだと言われました💦
そういう感じの染みではなさそうですか??
「子供服」に関する質問
女性はいくつになっても男女問わず可愛く見られたいものなのでしょうか? 私は164センチ足のサイズが24です。 会社の制服(着衣、靴)が新しいデザインに変わるので仕事中上司に靴のサイズを聞かれました。 すこい遠いと…
とあるアジアの国のお土産で、 リゾート旅行なので着るリゾートウェアというのですかね? 涼しそうで可愛い子供服をもらったのですが、 これは普段着にしたらおかしいですか? 海とか行く時だけにしたほうが良さそうです…
普段Tシャツにテーパードパンツばかりのズボラ女です。 久しぶりに服屋さん見たらほしいと思ってしまって悩みすぎる、、、 大人の服屋には近づかない、子供服はセール貰い物ばかりな倹約家すぎる私 まぁ、今欲しいと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
そうなんですね😵1枚は茶色いシミだったのですが、それが油染みですかね?😂
もう1枚は、赤いしみで何だか謎です😂
退会ユーザー
色が違うんですね😅💦
私の時は白の服に、薄ーい茶色かな?って感じの色だったので少し違いそうですね😭
ねこねこ
ありがとうございます!なんの汚れかは謎でしたが交換してもらいました😂✨