コメント
まゆみほりかわ
妊娠9週目で、赤ちゃんの頭殿長測って予定日を出してから、先生に初めて妊娠おめでとうございます、母子手帳を次回までにと言われました。
ちゃんと妊娠がおちついてからじゃないと、おめでとうとも言ってくれないもんなんだなぁて。
ちに
私はmomoさんと同じくらいの周期です発覚してその日のうちに予定日を言われ、その足で区役所にいって母子手帳をもらってきました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私は先生に予定日は9週くらいにならないと分からないと言われました(>_<)
先週心拍が確認出来て、今回診察したらもらって来てと言われると思っていました(^_^;)- 4月1日
ゆうママ
私も9週で予定日確定でしたね‼︎
初めの頃は、だいたいこのあたりかな〜
という程度で、母子手帳もらうときに、予定日確定します。と言われましたよ(^o^)
お身体お大事になさりながら、お過ごしくださいね♪
-
はじめてのママリ🔰
やはり9週なんですね(^_^)!
9週超えたら少し安心出来るのでしょうか?
早く母子手帳もらいたいです✨
ありがとうございます(*^^*)
mayu217さんも元気な赤ちゃん産んでくださいね♪- 4月1日
°˖✧t.mama°˖✧
私は10週で予定日確定して、母子手帳貰いに行きました^ - ^♪
-
はじめてのママリ🔰
私はまだまだですね〜(^_^;)
早く予定日が知りたいです♪
ちなみに予想の予定日と比べてどうでしたか?✨- 4月1日
-
°˖✧t.mama°˖✧
排卵日が分からなかったのと、赤ちゃんの大きさから予定日出しますって言われて10週の時に頭殿長(CRL)測ったんですけど、大きさが小さめながら追いついていると言われて結局最終月経から計算しての予定日となりました(´・_・`)
なので携帯で最終月経から予定日計算できるサイトで調べたやつと同じでした^ - ^- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(^_^)!
ありがとうございます♪- 4月2日
アン
心拍が確認できた次の検診の時に、予定日と母子手帳貰ってきてと言われましたよ(o^^o)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
心拍が確認されたのはいつでしょうか?(*^^*)- 4月1日
-
アン
6wの時に確認できましたよ♡
- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
私は5週で確認出来たんですが言われませんでした(T . T)
毎週検診に行ってるのも関係しているんでしょうか?(^_^;)- 4月1日
-
アン
まだちょっと早いからとかではないですか?
10wくらいになったら母子手帳言われたのでもうすこし様子みてからでわ?😊- 4月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^_^)
9週だったんですね!
まだまだ先は長いですが赤ちゃんを信じたいです。