コメント

もも
チャタテムシかなと思います!
季節が変わると勝手に居なくなるみたいですよー
前に我が家に出て調べたのですが、湿気が多くて温かくて木が好きみたいです
わたしは全部出して、テープでペタペタして、アルコールして、天日干ししましたがみんな殺せたかは謎です😰
もも
チャタテムシかなと思います!
季節が変わると勝手に居なくなるみたいですよー
前に我が家に出て調べたのですが、湿気が多くて温かくて木が好きみたいです
わたしは全部出して、テープでペタペタして、アルコールして、天日干ししましたがみんな殺せたかは謎です😰
「食器」に関する質問
旦那にイライラ… 仕事から帰ってきてすぐ娘をお風呂に入れてくれて、助かってるんですよ?良くしてくれてるんですよ? ただ、 旦那にご飯出して娘の寝かしつけ終わってリビング戻ってきたら食べた食器そのままでぐーた…
0歳、5歳(年中)、8歳(小3)のワンオペって楽に見えますか? 抱っこしないと常にギャン泣きの三男坊 自己主張激し過ぎる次男坊 次男に宿題を邪魔され発狂する長男 旦那が帰宅してから三男坊を託している間に洗濯干し…
病気でしょうか? 夫には「家事をしないで。やるのはお願いした時と自分自身のことだけにして」と言ってあります。 何故ならほぼ毎回ミスるからです。 それの尻拭いするのは疲れるし、イライラします。 しんどいです。 …
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりチャタテムシですかね、、調べてそうかなと思っていました!
アルコール効くんですね✨全部にやるのはかなりの根気がいりますね、、!!居なくなるならいいのですが、、死骸は困りますけどね!