お出かけ 明日、下の子を連れて近所の映画館で映画を見に行こうと思っています!抱… 明日、下の子を連れて近所の映画館で映画を見に行こうと思っています!抱っこdeシネマ というものなのですが、初めてです。4カ月の赤ちゃん連れは早すぎて迷惑になりますかね?💦 行った事ある方が居たら、どんな感じだったか聞きたいです👂 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 映画 赤ちゃん連れ ぴっぴ(1歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママ アンパンマン行きました♪ 歌ったり、マラカスをふったり、しながら観てました。 明るいし、音は押さえぎみでした 8月7日 ぴっぴ コメントありがとうございます!♡ そうなんですね!少しくらいグズっても大丈夫そうでしょうか?💦 息子と2人で行く予定なんですが、浮かないですかね? 8月7日 ママ グズるのは大丈夫ですよ♪ 私は子ども二人と行きましたが、次男はうろちょろしてました(--;) 8月7日 ぴっぴ 安心しました! うろちょろしても大丈夫な感じなんですか!? 明日、行ってみようと思います(^^) 8月7日 ママ 人が少なかったし、通路側だったので問題無かったです。階段が好きで、3段ぐらいのぼったり、おりたり…。 階段に座ってる子もいました。 一番後ろの席では下の子がグズって抱っこ紐で立ってるママさんも、いましたよ。 8月7日 ぴっぴ なるほど! 一番後ろの通路側の席に座って、グズったら立ってあやそうと思います(^^)! ご丁寧に教えていただき、ありがとうございます😊! 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
コメントありがとうございます!♡
そうなんですね!少しくらいグズっても大丈夫そうでしょうか?💦
息子と2人で行く予定なんですが、浮かないですかね?
ママ
グズるのは大丈夫ですよ♪
私は子ども二人と行きましたが、次男はうろちょろしてました(--;)
ぴっぴ
安心しました!
うろちょろしても大丈夫な感じなんですか!?
明日、行ってみようと思います(^^)
ママ
人が少なかったし、通路側だったので問題無かったです。階段が好きで、3段ぐらいのぼったり、おりたり…。
階段に座ってる子もいました。
一番後ろの席では下の子がグズって抱っこ紐で立ってるママさんも、いましたよ。
ぴっぴ
なるほど!
一番後ろの通路側の席に座って、グズったら立ってあやそうと思います(^^)!
ご丁寧に教えていただき、ありがとうございます😊!