その他の疑問 メルカリについて質問です。バッグを出したのですが出品してすぐコメン… メルカリについて質問です。 バッグを出したのですが出品してすぐコメントがきました。コメントの返事を確認している間に他の方が購入されました。 このような場合は早い者勝ちなのでしょうか?最初にコメント下さった方にはなんとお伝えすればよろしいのでしょうか? 最終更新:2016年4月1日 お気に入り バッグ メルカリ 8(8歳, 10歳, 15歳) コメント ma_mama そうですね。 メルカリのルールでは早い者勝ちですが、それが嫌でしたら紹介欄に購入するまえにコメントください!など書いておくとトラブルはないとおもいます*\(^o^)/* 4月1日 8 なるほど!そうしておくとトラブルないのですね!参考になりました。ありがとうございます! 4月1日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8
なるほど!そうしておくとトラブルないのですね!参考になりました。ありがとうございます!