コメント

はる
足を少し高くして横になったり、カリウムの含む食べ物を食べたり、ストレッチとかが効果的って助産師さんに言われました✨

雷注意
足指でひたすらグーチョキパーするといいですよ。
お風呂なんかで脚を上げながら!
-
愛日葵
分かりましたー。やってみます!ありがとうございます!
- 8月7日
はる
足を少し高くして横になったり、カリウムの含む食べ物を食べたり、ストレッチとかが効果的って助産師さんに言われました✨
雷注意
足指でひたすらグーチョキパーするといいですよ。
お風呂なんかで脚を上げながら!
愛日葵
分かりましたー。やってみます!ありがとうございます!
「妊娠後期」に関する質問
送迎が辛いのもあと少し、 励ましコメントください😭 朝から妊娠後期にも関わらず、 徒歩往復1時間歩いて小1と登校 ノンストップ幼稚園組の登園徒歩往復30分 計、1時間半歩きっぱ お迎え 12時に年少、慣らし中 13時半に…
妊娠後期、お酒を飲んでしまいました。 ノンアルコールビールを頼んでいたのですが、店側のミスで2回目の注文の時に普通のビールが来ました。 私も確認不足で気が付かず200mlくらい飲んでしまいました。 とてもとても心…
愚痴ですー 旦那の帰宅が遅くてイライラ… 管理職のため、残業代も出ないのに毎日2時間3時間残業しています。 今日も21時になるけどまだ会社にいる しかも連絡が遅いので、私が先にお風呂入ってしまい、こどもはまだお風…
妊娠・出産人気の質問ランキング
愛日葵
足のストレッチですかね?😓
はる
そうですね!
足の筋を伸ばしたりとかです!
愛日葵
ありがとうございます!明日からちょっとやってみます。