妊娠・出産 質問です只今、妊娠36週を迎えたのですが、足の付け根?おしりの側面?ら… 質問です 只今、妊娠36週を迎えたのですが、足の付け根?おしりの側面?らへんがたまに突然ピキーンという痛みに襲われ、歩いたり、座ってるときも痛くなります、、 お腹大きくなってきているからですかね??? 同じようなこと起きた方いらっしゃいますか? 左足だけです。 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 妊娠36週目 妊娠 足の付け根 22(5歳3ヶ月) コメント はんな 坐骨神経痛ですかね? 私もそんな感じで今もたまにあります🤣 8月7日 22 これが坐骨神経痛かあ💦💦💦回答ありがとうございます🥺 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22
これが坐骨神経痛かあ💦💦💦回答ありがとうございます🥺