退会ユーザー
旦那さんが帰ってきたら「私も一人にさせて」と言ってみてほしいです!
おもち
帰ってきたら同じことして
出ていけばいいと思いますよ😔
チャン
私はたまに1人で息抜きしたい時、旦那に"ちょっと出かけたいんだけど、子ども見ててくれる?"てな感じで、お願いして出かけるのではなく、普通に"じゃあ、ちょっと出かけてくるね!"って言ってそのまま出かけちゃいます。
男は子ども気にせず、勝手に出かけられるのに、女はなぜお願いしないと出かけられないのか??って思うんで。
退会ユーザー
旦那さんが帰ってきたら「私も一人にさせて」と言ってみてほしいです!
おもち
帰ってきたら同じことして
出ていけばいいと思いますよ😔
チャン
私はたまに1人で息抜きしたい時、旦那に"ちょっと出かけたいんだけど、子ども見ててくれる?"てな感じで、お願いして出かけるのではなく、普通に"じゃあ、ちょっと出かけてくるね!"って言ってそのまま出かけちゃいます。
男は子ども気にせず、勝手に出かけられるのに、女はなぜお願いしないと出かけられないのか??って思うんで。
「息子」に関する質問
これは病院で検査してもらった方がいいですか…? 11/27 朝37.0℃で1歳の息子は保育園へ。 お昼頃に38.4℃のためお迎え要請あり、着く頃に39.4℃になっていました。 帰ってからも39.0℃と続くため小児科受診。 熱が出始めたば…
身長は遺伝要因が大きいと聞きます。両親の身長から計算式で子どもの身長が〜とかもありますよね? 実際皆さんや、お子さんの、身長どうですか? 私自身背が高くて170cmくらいありますが、家族の中では一番低くて、父母…
女の子が欲しかった男の子ママさん、3人目のいらっしゃるママさんにお聞きしたいです。 ※人によってはとても不快な内容になるかと思います。 ただどこにも聞けない、周りにも相談はできないので、批判等ご容赦いただきた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント