妊活 体外受精で新鮮胚移植され妊娠した方いますか? 体外受精で新鮮胚移植され妊娠した方いますか?? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 体外受精 妊娠した ママリ(4歳2ヶ月) コメント coco 凍結では妊娠せず新鮮胚盤胞て妊娠しました! 8月8日 ママリ そうなんですね!😌プロフィール見せてもらったんですが、最初2個凍結胚移植して、その後また採卵して新鮮胚移植された感じですか?😌✨✨ 8月8日 coco そうです😊 また一から採卵してそのまま戻して妊娠しました!😊 2回目の採卵からは鍼灸いったら質のいい卵とれました! あと卵2つあるので 5月くらいに移植予定です😊😊 8月8日 ママリー 一人目は、3日目新鮮胚でしたよ。 8月7日 525 1人目は16分割の新鮮胚だったと思います😲 8月7日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!😌プロフィール見せてもらったんですが、最初2個凍結胚移植して、その後また採卵して新鮮胚移植された感じですか?😌✨✨
coco
そうです😊
また一から採卵してそのまま戻して妊娠しました!😊
2回目の採卵からは鍼灸いったら質のいい卵とれました!
あと卵2つあるので
5月くらいに移植予定です😊😊