妊娠・出産 29週目の検診で逆子と言われました。来週もう一度検診を受けてまだ逆子… 29週目の検診で逆子と言われました。 来週もう一度検診を受けてまだ逆子だったら 逆子体操を教えてくれるとのことでした。 里帰りするのですが、里帰り先の病院に上記 伝えたところ、うちでは鍼治療もしてもらいますとのこと。 逆子で鍼治療されてた方いらっしゃいますか? またどこに鍼を刺すのでしょうか? 顔や頭に鍼治療したことあるのですが 逆子の鍼治療はどこに鍼をさされるのか不安です。 痛みはあるのでしょうか? ご存知方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 病院 妊娠29週目 里帰り 検診 逆子体操 なら(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント