コメント
たま
臨月でいきましたよ!
⌄̈⃝
わたし普通に37週の時髪の毛染めに美容院行きましたよ🍀
-
マシュマロ
回答ありがとうございます🙂
大丈夫かな?とか心配になってしまって😣💦- 8月7日
NA23
1人目35週位の時に行きましたよ😊
お腹キツければ担当の美容師さんに相談するとスムーズにしてくれますよ!⭐️
根元も染みるようならつけない方法でとか色々あるので😆
-
マシュマロ
そうなんですね😌
お腹はそこまできつくないんですけどお腹の赤ちゃんに何かないかな?って心配で😣💦- 8月7日
退会ユーザー
身内が美容師してますが、聞いたところ赤ちゃんに影響ないそうですよー!
どちらかというと、赤ちゃんより母体に影響があるようで、例えばつわり中だとにおいで気持ち悪くなったり、妊娠中肌が荒れやすくなってるので頭皮が荒れる可能性があったり、体勢がきついという点から、ネットに避けた方が良いなどと書かれてるみたいです☺︎︎!
ママの調子さえよければ行っても問題ないと思います😊
ちなみに、私も後期に入ってから染めましたよ✨
産後は当分行けなくなりますしね😓
-
マシュマロ
回答ありがとうございます😌
自分自信は、何にも問題ないんですけど赤ちゃんに何かあったらと思うと心配になっちゃって😣💦- 8月7日
-
退会ユーザー
臨月で来るお客さんも沢山いらっしゃるみたいですよ〜👌🏻
マシュマロさんが気になるようでしたらやめておいた方が良いと思います!💡- 8月7日
-
マシュマロ
気になると気になっちゃう性格だから😣💦
少し考えます😣😣- 8月7日
退会ユーザー
心配とか不安ならやめておいた方がいいと思います💦
-
マシュマロ
そうですよね😣💦
心配ならやめておいた方が無難ですよね😢- 8月7日
-
退会ユーザー
問題ないと思いますけど、
心配しているストレスが身体に悪いですし、もしそれで本当に赤ちゃんに何かあった時、カラーしたせいかなって責めるのも無駄ですし、、
他人に大丈夫って言われて安心して行けるならいいと思いますが、少しでも不安になりながら行くくらいならやめた方がいいんじゃないかなと思います☺️- 8月7日
-
マシュマロ
そうですよね😣💦
性格的に、気になると気になっちゃう性格なので😣💦- 8月7日
yj
1人目の時8ヶ月、2人目は9ヶ月の時に行きました😃
美容師さんにも大丈夫と言われ、肌が敏感になってるからと刺激の少ない薬剤を使ってもらいました。
あとは、お腹が張りやすいのでクッションなど貸してもらえると助かるかもしれないです💦
シャンプーの時は体制がちょっと辛かったです😂
-
マシュマロ
性格的に気になると気になっちゃうのでそういってくれると心強いです😣💦- 8月7日
マシュマロ
ネットとか、見ると大丈夫とか行かない方がぃいとか書いてあって心配になって😣💦