妊活 五年前に買った産み分けの本を引っ張り出して勉強。帝王切開でしか産め… 五年前に買った産み分けの本を引っ張り出して勉強。 帝王切開でしか産めないからこれが最後だと思ってるからやっぱり慎重になる。 食生活の改善と来月から基礎体温測って準備しようかな。 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 基礎体温 帝王切開 産み分け 勉強 食生活 推しに会いたい(2歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント gy 知り合いは旦那にカフェインやめさせてデカフェ、 ずっとささみと魚料理食べさせたって言ってました。 結果は女の子だったみたいです🙌 8月7日 推しに会いたい コメントありがとうございます😊 カフェインは控えた方がいいと書いてましたが、食べるもので性別決まるのは医学的に証明されてないって書いてました! 8月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
推しに会いたい
コメントありがとうございます😊
カフェインは控えた方がいいと書いてましたが、食べるもので性別決まるのは医学的に証明されてないって書いてました!