子育て・グッズ 名入れギフト、ローマ字かひらがなか、フルネームか悩んでます^^;友達の… 以前も質問しましたが、すみません。名入れギフト、ローマ字かひらがなか、フルネームか悩んでます^^; 友達の出産祝いにフード付きバスタオルをプレゼントしたいのですが、名入れにしようと思ってます。 ひらがなで名前だけか、 ローマ字か、 ひらがなでフルネームか... ローマ字かわいいけど、大きくなったら、ひらがなの方が自分で読めるかな?とか思ったり。 画像のような書体です。 みなさんなら、どれが嬉しいですか? 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 出産祝い プレゼント ギフト ひらがな 名前 友達 バス 体 まる(3歳9ヶ月, 6歳, 10歳) コメント あみみ 個人的な好みで言えば、ひらがなで名前だけがいいです。 8月7日 あみみ ローマ字なら名前+苗字のイニシャルですかね。 8月7日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみみ
ローマ字なら名前+苗字のイニシャルですかね。