雑談・つぶやき 今日は旦那飲み会だし、夕飯は適当に~娘は納豆ごはんとポテトでいいか🤣… 今日は旦那飲み会だし、夕飯は適当に~ 娘は納豆ごはんとポテトでいいか🤣 いつもそんなんばっかだけど← 保育園で給食完食してるしいいよね😂😂 家じゃ野菜食べないし… 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 旦那 保育園 給食 納豆 飲み会 野菜食べない 可愛いろんP ·͜·☆(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも明日旦那が飲み会でご飯作りお休みです(*^^*) 作らなくていい解放感ったらないですよね! ゆっくりしてくださいね(*^^*) うちも未だに野菜食べないです…(TT) 8月7日 可愛いろんP ·͜·☆ コメントありがとうございます♥ ありがとうございます🤗💕 ご飯だけ炊いて、娘はレトルトのすき焼き丼にポテト、私は残ったポテトにふりかけご飯、冷凍の牛肉コロッケに冷奴で済ませました😆 保育園では友達がいるからなのか完食してきますが、家じゃ好きな物しか食べないので、とりあえず納豆ごはんかミックスベジタブル入りの炒飯かふりかけご飯食べさせてます😂 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
可愛いろんP ·͜·☆
コメントありがとうございます♥
ありがとうございます🤗💕
ご飯だけ炊いて、娘はレトルトのすき焼き丼にポテト、私は残ったポテトにふりかけご飯、冷凍の牛肉コロッケに冷奴で済ませました😆
保育園では友達がいるからなのか完食してきますが、家じゃ好きな物しか食べないので、とりあえず納豆ごはんかミックスベジタブル入りの炒飯かふりかけご飯食べさせてます😂