※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすみ
妊娠・出産

昨日から切迫早産で入院中。お腹の子はBIGベビーで36週までの入院と言われている。1才4か月の息子が心配で、ばぁばに預けているが、息子は元気そう。お見舞いに来た息子が私の顔を見ると泣いてばぁばにしがみつく光景にショックを受けている。入院中で話せる相手がいないのでここでつぶやかせてもらっている。

切迫早産で昨日から入院しています。
幸いお腹の子がBIGベビーなので、36週までの入院と言われ数日だけなんですが、1才4か月の息子が心配で心配で💦
もともとばぁば大好きっ子だったので遊ぶのは大丈夫かなとは思っていましたが、お風呂とか寝かしつけとか、不安でたまりませんでした😭
が、なんら問題なく生活しているようです。
さらに、今日お見舞いに来てくれたんですが、私の顔を見るなり泣いてばぁばにしがみつく息子…
ショックですーーー😭😭😭💔
ママがいなくても大丈夫そうで安心したのと悲しい気持ちとで複雑(´;д;`)
入院誰にも話せないのでここで呟かせてもらいました。ありがとうございました。

コメント

いず

私も29週から切迫早産で入院しています! 上の子はパパかばぁばに見てもらい、3日に一度子供連れて会いに来てくれるのですが、息子も私に抱っこされたり触られるとすごく嫌がり、泣きながらばぁばやぱぱにしがみつきます🤣
めちゃくちゃショックですよね😿
ほんとに え?なんで??ってくらい拒否されます!🤣

• かすみ

かすみ

わー!!同じような方がいてよかったです💦
    なんなんですかね😭ほんと心折れます😭
    しかもいずさんは29週からなんですね😱入院生活1日1日が長いですよね😢
    退院したら今まで通り上の子にギューさせてもらえると思って頑張りましょう😭

• 8月7日
  • いず

いず

明日で3週間目です😭
    入院して2週間目でやっと抱っこさせてくれました🤣

ほんとなんなんですかね🙀
    私だけかと思ったので同じ方がいて少し安心しました❣️笑

• 8月7日
  • かすみ

かすみ

2週間!長いですね😂
    抱っこさせてくれたとき、私だったら泣いてしまいそうです笑

いずさんは37週目まで入院予定ですか?

• 8月7日
  • いず

いず

2週間ぶりに抱っこさせてくれて
    帰る時私から離れたら息子こっちに手をのばして大泣きしたのをみて泣いてしまいました😭笑

長くても35週で退院できるんですが、34週で帰らせてと今相談中です🤣

かすみさんはあと数日の我慢ですね❣️

• 8月8日
  • かすみ

かすみ

それは泣いてしまいますよ😭😭😭
    やっとママに抱っこしてもらえたのにバイバイしなきゃいけないなんて、息子さん頑張りましたね(´;ω;`)✨

それはなんとしても34週で退院させてもらいたいですね!!交渉頑張ってください👍
    はい、ありがとうございます✨✨

• 8月8日