コメント
htm..
良くないとは、受精しにくいまたは流産確率が高いとかそうゆう感じの事だと思いますがとりあえず結果論なのでまずはタイミングとってあまり考えすぎずに赤ちゃんが来てくれるのを待つでOKでは??❤️
わたしも、PCOSで不妊治療していたのでお気持ちはとても分かりますが(´;ω;`)
htm..
良くないとは、受精しにくいまたは流産確率が高いとかそうゆう感じの事だと思いますがとりあえず結果論なのでまずはタイミングとってあまり考えすぎずに赤ちゃんが来てくれるのを待つでOKでは??❤️
わたしも、PCOSで不妊治療していたのでお気持ちはとても分かりますが(´;ω;`)
「卵胞」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ままり
タイミングは取ることができました(^^)
しばらく妊活から離れていてゆるく始めたつもりでしたがついつい検索魔になってしまいます(ノ_<)
一人目の時は高プロと多嚢胞だったのですが、幸い半年で授かれたのですが、いろいろ気になってしまいそうで、まだ基礎体温も測り始めてないんです( ; ; )
コメントありがとうございます😊
ままり
女の子、男の子といらっしゃるんですね(^^)
いい感じで羨ましいです(^O^)
htm..
分かります、わたしもついつい検索魔…いつの間にか常に検索魔!!笑
いつの間にか授かっていたり普通?の人とスタートが違うから余計な事までいちいち気になってしまいますよね。
今夫婦で3人目を悩んでますが不妊治療せず普通に営んだだけでも中出ししたら期待してる自分まじで誰にも言えないです🤣💔
ままり
普通に授かれたらすごく嬉しいですよね(ノ_<)
私も3人欲しいなって思っています(^^)