ミシャのクッションファンデーションを使われている方はおられますか?使…
ミシャのクッションファンデーションを使われている方はおられ
ますか?使用感はいかがですか?
肌質がやや乾燥タイプの方にうかがいたいです😃
- まみ(4歳10ヶ月)
コメント
2児のママ☆*。
テカテカするしベタベタするしで
まあまあ安かったけど使うのやめました笑
Mai*ami
乾燥肌で使ってます!
極潤のオールインワン(保湿力高いので気に入ってます😋)で保湿して、セザンヌの皮脂テカリ防止下地からのミシャのクッションファンデつけてます🌟
ミシャ単体だとちょっと毛穴カバー力が薄いかなと思うのですが下地ありだとキレイです☺︎ ︎
乾燥しないし、もともとテカらないのと下地のおかげもあるかもですが夏でも私はそんなに崩れないのでリピートしてます!
ツヤ肌派なのでフィニッシュパウダーなどは特に使ってません☺︎ ︎
-
まみ
下地使ったらいけるかなー😃
フィニッシュパウダーなしってすごいですね😳ちなみに1つで、どのくらいの期間もちますか?ネット以外での購入はできますか?- 8月7日
-
Mai*ami
ドラッグストアで1000円で買えますよ〜!👍🏻✨
運よくレフィルが置いてあれば2回目以降は800円か900円ぐらいで済みます😋
私は専業で週2、3回ぐらいしかメイクしないことが多いので参考になるかわかりませんが…😫💦
このペースだと結構持ちます!
多くても年2回買い換えるぐらいです😂
毎日使うなら月イチペースぐらいですかね?前に他の人の質問へのコメントで見たのでまちまちだと思いますが、、- 8月7日
-
まみ
ドラッグストアに行ってみます😌良い情報ありがとうございました😊
- 8月7日
みい
今使っていますが夏には向いていないかもしれないです😹
今の時期パウダーをのせてパート用で使ってます!
鼻のあたりがよれやすいかな?とも思います。
私も乾燥はしないのでそこはいいと思います😌
-
みい
私も乾燥肌なのですが乾燥はしないので、です😭
わかりづらくてすみません🙇♂️- 8月7日
-
まみ
よれるのは、残念ですね(>_<)
乾燥しないのは、いいですね😌- 8月7日
まみ
そうなんですね💦