福岡県久留米市のとみおかレディースクリニックに行かれた事がある方に…
福岡県久留米市のとみおかレディースクリニックに行かれた事がある方に質問です!今度2人目を授かり、評判の良いとみおかレディースクリニックに行く予定ですが、初診でいくらくらいかかりましたか?
ご存知の方よろしくお願いします🙇🏻♀️
- なな(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
ひよこ
おめでとうございます✨
3~4千円とか位だったと思いますが…違ったらすいません💦
福岡県久留米市のとみおかレディースクリニックに行かれた事がある方に質問です!今度2人目を授かり、評判の良いとみおかレディースクリニックに行く予定ですが、初診でいくらくらいかかりましたか?
ご存知の方よろしくお願いします🙇🏻♀️
ひよこ
おめでとうございます✨
3~4千円とか位だったと思いますが…違ったらすいません💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
お腹の風邪についてです。吐くのがチマチマで気になります。 11/29夕方嘔吐(1回のみ) 11/30一日ぐったり、食欲少しあり、水分は取れている 嘔吐なし 12/1 朝いち緩めのうんち。病院を受診し、「お腹から来る…
市販薬で買える 子供用の頭痛薬ってありますか?💦 熱が出て頭痛が辛い時に飲めるものです。 市販薬はら飲んだことがなく、 小児科でもらうカロナールと同じような成分のものが あれば教えてください💦
日本脳炎の接種ってお済みですか❓ 子供が唯一日本脳炎のみ接種していません。 今後するか迷っていますが、接種するリスクとしない リスクどう思われますか❓ 接種してる方としてない方できれば理由が聞きたいです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます☺️
1人目が地元の産婦人科だったので、相場がわからずで…答えて下さりありがとうございます!