※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かめれおん☺︎☺︎☺︎
家族・旦那

旦那が赤ちゃんの名前真剣に考えてくれません🤔旦那にとって8人目だから?…

旦那が赤ちゃんの名前真剣に考えてくれません🤔

旦那にとって8人目だから?
絶対に元嫁の子供と同じような、似たような名前はつけたくないので一人で必死に考えてます😂

赤ちゃんの名前を夫婦で話し合いとか憧れです!!
みなさんは名付け夫婦で話し合ってますか?☺︎✨

コメント

お互いで条件を出し合い、旦那が候補をあげて、2人で選びました🙋‍♀️
何人目だろうとその子にとっては大事なものなので、一緒に悩んでほしいですよね😱💦
素敵な名前が思い浮かびますように😊✨

• かめれおん☺︎☺︎☺︎

かめれおん☺︎☺︎☺︎

ありがとうございます😊

なるほど🤔
    条件、候補を挙げてお二人で選ばれたんですね☺︎✨
    本当ですよ〜!!
    2人目の時は考えてくれたのに!!って思いました😓
    ありがとうございます😭💦

• 8月7日
すーすー

私はこだわりがなくて、夫のこだわりを追及していったら、つけられる名前の候補が3つぐらいしかなかったです。(笑)

でも最後の最後まで候補だった名前があったのですが、産まれてきた赤ちゃんの顔をみたら、夫も私も違うね(T-T)ってなって別の名前になりました(^^)

産まれてきて顔をみてこの名前をつけたい!とかいうのも出てくるかもしれません(^^)

• かめれおん☺︎☺︎☺︎

かめれおん☺︎☺︎☺︎

ありがとうございます😊

3つもあったんですね☺︎✨

確かに顔見てから決めるのもありですねw
    長男の時そんな感じで旦那と最終的に決めたので今回もそうしようかなって思います☺︎✨

• 8月8日