※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Pこ
妊活

排卵日検査薬を使用し、5.6あたりが排卵だったか心配。出かけて検査時間が遅くなり、影響があったかも。昼前、夕方、夜に検査する予定。

こんにちは!
排卵日検査薬を使用し、数日経ちます!
5.6あたりが排卵だったかな?と思ってますがどうなのでしょうか。。。。
5.6はたまたま出かけていて検査の時間が遅くなってしまったので、その影響?とも思い、今日は昼前、夕方と検査し、一応夜も5.6と同じ時間帯に検査しようかなと思ってます。

コメント

まるこ

5.6はまだ排卵してないですね😊
今日か、もしくはまだこれからかもしれません!

• Pこ

Pこ

コメントありがとうございます!
    まだ排卵してないんですか?!
    5.6が濃いめに出て、陽性かな?と思っていたので排卵日かと思っていました💦

• 8月7日
  • まるこ

まるこ

濃く出るのは排卵日ではないですよ!
    一番濃くなったときの、大体翌日以降あたりに排卵することが多いです。

• 8月7日
  • Pこ

Pこ

お返事ありがとうございます!
    そうだったのですね!!
    ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️
    と、すると今日明日くらいですかね🤔🤔

• 8月7日
  • まるこ

まるこ

ここから薄くなる一方でしたら、そうだと思います🙆‍♀️
    結局排卵検査薬って、排卵期終わらないとよく分からないんですよね😅

• 8月7日
  • Pこ

Pこ

今日薄くなってきているのでそうなのかもしれません!!!
    分かりずらくて😭😭てっきり濃くなったらかと思ってました😩😩😩
    本日タイミング取りたいと思います😭💖

• 8月7日
  • まるこ

まるこ

濃くなったり、濃くなり始めあたりからタイミング取られるといいですよ✨
    頑張ってください💕

• 8月7日
  • Pこ

Pこ

ありがとうございます😭💖
    ちょっと遅いかもですが、念の為本日タイミング取ってみます😭😭🙌🏻

• 8月7日