※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
妊活

土曜日にAIHをする予定です。卵胞が16mmで金曜日が良いか迷っていたが、先生は土曜日でも大丈夫と言ってくれました。土曜日で問題ないです。

土曜日にAIHをする予定です。

今日婦人科に行き、卵胞が16mmでした。
本当は金曜日にAIHと言われましたが仕事があるので、土曜日になりました。

金曜日と言われたので、土曜日じゃ遅いのかな??って思ったのですが

先生から、今日タイミングとって、土曜日AIHすればバッチリだよ。と言われました。

仕事があるので土曜日しか無理なのですが、
土曜日じゃ遅いと思いますか?

そんなん分からんわって思われると思うのですが、大丈夫って安心したいので質問してみました。

コメント

🍑🍒

先生が言ってるんで大丈夫です。
私は本当は次の日予定を仕事の関係で1日はやめたけど、成功しましたよ。

• ぴぴ

ぴぴ

コメントありがとうございます♪

早くても成功されたんですね!希望がもてます(*^^*)
    今日卵胞が4つ育っていたので、上手く時間を分散して排卵してくれないかなぁーと、自分勝手に思ってます。笑

• 8月7日
  • 🍑🍒

🍑🍒

頑張れ卵胞って感じですよね。
    1回目はむしろその日に行けたのにダメで。
    2回目早まったけど成功しましたよ。
    ほんとうまくいくことを願います🤲

• 8月7日