コメント
はじめてのママリ🔰
体外受精しました。
細かい費用は今分からないのですが、採卵~移植、判定までで総額70万円ほどでした。
5コ採卵のうち3コ凍結でき、そのうち1コを移植して妊娠しました。
はじめてのママリ🔰
体外受精しました。
細かい費用は今分からないのですが、採卵~移植、判定までで総額70万円ほどでした。
5コ採卵のうち3コ凍結でき、そのうち1コを移植して妊娠しました。
「顕微授精」に関する質問
先日採卵をしました。8個の卵がとれましたが 受精に至ったのは2個。 思ってたより少なくて 先生にもズバリ、よくないね、と言われてしまい 落ち込んでいます。顕微授精すればよかったね、、、 とも言われました、、、 2個…
昨日からおりものに赤い血が混ざるようなものがでて、一旦止まって朝起きた時は赤茶色みたいな感じです。痛みはありません。たまに生理痛みたいな鈍痛はあるけどすぐ治る。みたいな感じです。6月24日の6週の時に心拍は確…
現在36歳で、夫は41歳です。 不妊治療をしており、転院しようか迷ってます。 5回保険適応で顕微授精をしまして、一度も妊娠判定が出ませんでした。 グレード2の胚盤胞があと1つ残っているのですが、このまま6回目も今の…
妊活人気の質問ランキング
ホワイト
教えて頂き
ありがとうございます。
参考になりました✨