妊活 広島県のよしだレディースクリニックで体外受精や顕微授精をされた方も… 広島県のよしだレディースクリニックで 体外受精や顕微授精をされた方 もし良ければ費用を おおまかでもいいので教えて下さい😣 全体でも良いし、排卵誘発や 採卵や移植などの部分的費用でも。 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 顕微授精 採卵 体外受精 広島県 よしだレディースクリニック 排卵誘発 ホワイト コメント はじめてのママリ🔰 体外受精しました。 細かい費用は今分からないのですが、採卵~移植、判定までで総額70万円ほどでした。 5コ採卵のうち3コ凍結でき、そのうち1コを移植して妊娠しました。 8月7日 ホワイト 教えて頂き ありがとうございます。 参考になりました✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホワイト
教えて頂き
ありがとうございます。
参考になりました✨