妊活 HCG3000を打って5日目で海外製の妊娠検査薬を使用しました。濃さはHCGの影響でしょうか? 連日の質問失礼いたします(>_<) HCGについて詳しい方お願いします! 今週の月曜日(3月28日)にHCG3000を打っています。 今日で打ってから5日目。 デュファストンも服用中です。 気になって海外製の妊娠検査薬してみたところ、このような反応になりました! やはりこの濃さはHCGの影響でしょうか? 最終更新:2016年4月1日 お気に入り 1 妊娠検査薬 hCG デュファストン 服 にゃん コメント 退会ユーザー 3000なら個人差はありますが5日〜1週間ほど残るのが一般的なのでまだ微妙な時期ですね(>_<) このまま濃くなってくれれば自力のhcgですね♡ 濃くなりますように(^○^) 4月1日 にゃん 早い回答ありがとうございます♡ 偽陽性出るの分かっててやったんですが結構濃かったのでまさか…!と期待してしまいました( ; ; ) 5日目でもこんなに濃く出るもんなんですかね? 4月1日 退会ユーザー 注射が抜けるのは本当に個人差があって3日ほどで抜けてしまう人や1週間以上残ってる方もいらっしゃるのでまだハッキリ自力のhcgですね!とは言えないのが本音です(>_<) 明後日ぐらいにもう1度検査してみて濃くなれば…(;_;)♡ 4月1日 にゃん そうなんですね💦 明後日もう一度やってみます! また薄っすらでも出たら悩みそうですが…(笑) ありがとうございます\(^o^)/ 4月1日 退会ユーザー 確かに薄っすら出たら悩みそうですね(^◇^;) 少しでも濃くなってくれるといいですね♡ 祈ってますね(^○^) 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・hCGに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
早い回答ありがとうございます♡
偽陽性出るの分かっててやったんですが結構濃かったのでまさか…!と期待してしまいました( ; ; )
5日目でもこんなに濃く出るもんなんですかね?
退会ユーザー
注射が抜けるのは本当に個人差があって3日ほどで抜けてしまう人や1週間以上残ってる方もいらっしゃるのでまだハッキリ自力のhcgですね!とは言えないのが本音です(>_<)
明後日ぐらいにもう1度検査してみて濃くなれば…(;_;)♡
にゃん
そうなんですね💦
明後日もう一度やってみます!
また薄っすらでも出たら悩みそうですが…(笑)
ありがとうございます\(^o^)/
退会ユーザー
確かに薄っすら出たら悩みそうですね(^◇^;)
少しでも濃くなってくれるといいですね♡
祈ってますね(^○^)