コメント
ab
子供のペースに合わせてます🤗
眠くても寝られずグズグズしているようならドライブで寝かしつけちゃったりはしますが💦
ママリ🔰
眠くなったら布団に連れてって、ってやってましたが、それくらいの月齢になるともう生活リズムがついてきて大体お昼寝の時間も決まってきてたので、時間になったら寝かしつけるようにしてました😊
-
🧸
なるほどです💡
朝は安定してるんですけど午後からがお出かけの関係もあるのかなかなか安定しなくて😭
長い目で見てみます!- 8月7日
かき
7ヶ月の頃は子供達のペースに合わせていました。
1人は午前睡してもう1人は起きて遊んでいたり……
安定してきたのは1歳半ぐらいで午前睡なくなって午前中いっぱい遊んで昼食後に寝るって言うリズムがついてきましたよ🎵
-
🧸
双子くんなんですね♡
いつか安定しますよね💡
子供のペースに合わせて長い目で見てみます!- 8月7日
ベイビーシーサー
子供のペースに合わせていますが、最近は昼寝の時間帯がなんとなく定まってきて、軽くあくびをし始めグズる程の眠たさでなくても、その時間帯になったら寝かしつけをしてみるようにしています😊
-
🧸
なるほど💡
ある程度子供のペースに合わせてみてなんとなくの時間帯見つけてみます!- 8月7日
退会ユーザー
子供のペースでやってます😉バラツキはありますが、午前1回午後1回、とかそのくらいのレベルで自然と揃ってます。
-
🧸
朝寝は安定してるんですけど午後がバラバラもいいところで😂
長い目で見てみます!- 8月7日
🧸
ドライブだと眠たいとき瞬殺ですよね😂
同じく子供のペースに合わせてる方がいて安心しました♡